Warning: Division by zero in /home/jaspi/www/customer/coolland/global_amp.php on line 247
コールドテーブルの特徴3選 | 株式会社クールランド
コールドテーブルの特徴3選 | 株式会社クールランド

コールドテーブルの特徴3選

2024年2月21日
飲食店の創業において、厨房の構成や機器の選定は重要な検討事項です。特に冷蔵庫は設置スペースやコストが大きな課題です。そのため、慎重に選ぶことが求められます。ここで注目すべきなのが、冷蔵庫と作業台が一体化した「コールドテーブル」という厨房機器です。コールドテーブルは台下冷蔵庫とも呼ばれています。この記事では、コールドテーブルの特徴を3つ解説いたします。厨房のレイアウトや什器の選定に迷っている方はぜひ参考にしてみてください!

更新日: 2024-02-21